トゥヴェール / バランシングGAローション 口コミ

アットコスメ > トゥヴェール > バランシングGAローション > 口コミ一覧 > セリクマさんの口コミ

2025/7/10 14:52:13

お肌のキメに働きかけてくれるプレ化粧水を使ってみました♪

@ グリシルグリシンを6%配合し、肌のキメに働きかけて、翌朝もベタつきの気にならない健やかな肌へと導くプレ化粧水です。
気になる頬や小鼻をひきしめて、ザラつき・ごわつきのない、なめらかな肌を保ちます。

A また、皮脂トラブルをケアするアゼライン酸誘導体原液を2%配合。
紫外線や乾燥ダメージによって荒れてガサついた肌をいたわるアロエベラ葉エキスをはじめとし、洗顔後のまっさらな肌にトゥヴェールこだわりの厳選された美容成分と7種のフルーツ由来成分をたっぷりチャージ。

使ってみた感想です。

@こちらは、スキンケアの最初に使用するローションです。
500円玉大を手に取り、お顔全体に広げてやさしくおさえます。

A シャバシャバしたテクスチャーなので、季節問わず使いやすいです。
ヒリヒリするかと思いましたが、穏やかな使い心地でした。

B 毛穴が気になるお肌ですが、ひきしめてくれるのが嬉しいです。
また、繰り返すニキビにも悩まされているので、使い続けようと思います。

C 日中のお肌のベタつきも気になっていますが、少しずつ改善されているように感じます。
また、触りたくなるお肌になっているように感じます。

D大人のお肌は悩みがどんどん増えますが、まるごとケアできるのは嬉しいですよね。

無臭で使いやすいので、試してみてはいかがでしょうか??

• 2025-07-10 14:52:12 by セリクマさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:トゥヴェール)

セリクマさんのクチコミをもっとみる

えあろたんさん えあろたんさん インナードライ肌で洗顔後少しするとすぐ皮脂でテカテカ、メイク…続きを読む
CHAKOchanさん CHAKOchanさん 水々しいテクスチャーでお肌へすぐ浸透してくれます すぐ浸透し…続きを読む
ねず美桜さん ねず美桜さん 皮脂に悩んでいる状態で使ってみると 良いと思いました。 化粧…続きを読む
sk@cosmeさん sk@cosmeさん 洗顔後すぐにバランシングGAローションを塗っていますが、さっぱ…続きを読む

トゥヴェールについて

バランシングGAローションページの先頭へ