カウブランド無添加 / シャンプー/トリートメント<さらさらケア> 口コミ

アットコスメ > カウブランド無添加 > シャンプー/トリートメント<さらさらケア> > 口コミ一覧 > indexさんの口コミ

indexさん
indexさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/7/16 22:21:08

牛乳石鹸さまからいただきました

カウブランド 無添加ヘアケアセット さらさらケアを紹介します。

やさしいニュアンスのあるホワイトがメインで、無添加の文字に緑ハート。容量470gのポンプ式シャンプーと180gのチューブ式トリートメントです。

シャンプーは無色透明で、泡立てるとふんわり軽めなやさしい泡。使っている感覚は手で泡立てたよりも、泡立てネットに近い泡の感覚です。泡立ちがよいノンシリコンシャンプーになっています。

トリートメントは真っ白で、チューブから絞り出したままの角がある形状。手で広げる感覚もやや固めで、濡れた髪に塗布しやすい密着さがあります。
すぐにすすいでもいいトリートメントなので、お手入れのしやすさがいいですね。簡単・時短ケアにもつながり気にいっています。

香り物が苦手な方にもぴったりな香りがついていない無香料。薬品や素材のにおいなど気にならずに使えています。普段お気に入りの香水を香らせたい時にも、邪魔されずらくて◎。

そんなカウブランド 無添加ノンシリセット さらさらケアをぜひ。

#ガチモニター_カウブランド無添加

indexさんのクチコミをもっとみる

すもも24さん すもも24さん 牛乳石鹸さまからいただきました! カウブランド 無添加ヘア…続きを読む
八朔ソーダさん 八朔ソーダさん このシャンプーを使い始めて、フケや痒みが出にくくなったので、…続きを読む

カウブランド無添加について

シャンプー/トリートメント<さらさらケア>ページの先頭へ