Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) / フェイスカラーパレット 口コミ

アットコスメ > Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) > フェイスカラーパレット > 口コミ一覧 > 野沢菜おにぎりさんの口コミ

野沢菜おにぎりさん
野沢菜おにぎりさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/7/18 14:26:47

正直なところ、期待していなかったアイテム。

別のアイシャドウが欲しくて色々と調べてたどり着いたのがチャコットのこちらのアイシャドウでした。
@コスメストアで手元に試したところ、なんとも言えないゴージャスで華やかなグラデーションアイが出来たので、迷わずカゴにinしました。

私が購入したのは、エキゾチックローズ。
特にゴールドを先にアイホールにのせてから、その後ピンク→締め色ボルドーをのせると、エレガントになります。

春夏は色み的にいうと重めなので、秋冬や華やかな衣装には女性らしさたっぷりのこちらのアイシャドウは相性いいのではないでしょうか?

• 2025-07-18 14:26:46 by 野沢菜おにぎりさん

野沢菜おにぎりさんのクチコミをもっとみる

えれすさん えれすさん 初Chacottのアイシャドウ。 グレーメイクを取り入れたかったので…続きを読む
SAORI1103さん SAORI1103さん キラキラの感じが可愛く、発色もよい。続きを読む
Hoony★さん Hoony★さん 毎日のナチュラルメイク用に使っています。 全体的に薄付きなの…続きを読む
ジェニファー72さん ジェニファー72さん 友達に薦められて、初めてチャコットのアイシャドウを購入しまし…続きを読む
森嶋レイさん 森嶋レイさん 513「フラワーガーデン」を使用しています。 公式の説明では…続きを読む

Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス)について

フェイスカラーパレットページの先頭へ