espoir / ビーベルベットエアパフ 口コミ

アットコスメ > espoir > ビーベルベットエアパフ > 口コミ一覧 > asagomaさんの口コミ

asagomaさん
asagomaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/7/18 14:57:11

かなり好きです!!
みなさんと同じように長井かおりさんのYouTubeで観て購入しました。
以前、長井かおりさんはi’m meme(アイムミミ) のワンダーベルベットラスティングクッションのクッションパフも好きだとおっしゃっていて、ほぼ同じような柔らかさとしなやかがありました。モチモチ感がたまらないです♪
クッションのパフってつなぎ目がシャープで、角を使おうとすると痛いことありませんか?
これは全部柔らかいので360度全然痛くない!
指の圧がそのまま伝わるしなやかさがあるので、少量を密着させやすいです。

とにかく肌当たりが優しいので、叩き込むというより馴染ませ込むって感じ☆
クレドのクッションナチュレル(ややジェリー状)もうまくのりました。
ローラメルシエのクッションも少量を均一にのせることができました。
(ローラメルシエはたくさん液が取れるので厚塗りになりがちだったのに)

長井かおりさん本来の使い方、舞妓はんのミストを含ませてタップしていたのを真似て
手持ちのクラランスのミストでやってみましたが
薄くてもモチモチ弾力のあるパフに、ミストが染み込みやすくてとてもうまくいきました!

5個入って1320円なので1個264円です!
結果、換えパフ部門優勝です\(^o^)/

asagomaさんのクチコミをもっとみる

美容最高!さん 美容最高!さん 長井さんおすすめで購入。肌にフィットして塗布しやすかったです…続きを読む

espoirについて

ビーベルベットエアパフページの先頭へ