VIDIVICI / ペタルグロウクリームチーク 口コミ

アットコスメ > VIDIVICI > ペタルグロウクリームチーク > 口コミ一覧 > いち*.さんの口コミ

いち*.さん
いち*.さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/7/18 21:10:46

ビディビーチは韓国のデパコスブランドで、LE SSERAFIMのカズハさんがモデルを務めているんだそう。

今回は、韓国オリーブヤングクリームチーク1位にも輝いたペタルグロウクリームチークを使ってみます。

韓国メイクサロンのメイクアーティストの間で口コミが広がったアイテムなんですって。
話題になっているみたいで気になる。

肌をやさしく包み込むスキンケア成分を配合していて、メイクとスキンケアを同時に叶えてくれるというところも魅力的です。

しっとりした花びらからインスピレーションを得た、ピュアで透明感あふれる発色が特徴的な10色展開。

今回使用するのはニュートラル系カラーのソフティローズです。
クリーミーなローズカラーで、愛らしくふんわりと色づくようなミュートピンクカラー。

指でとると体温でじゅわっととろけような、バームみたいなテクスチャーです。

しっとりとなじんでぽわんと色づくような印象。
クリームタイプだけどベタつきが気にならなかったし、つやっぽさがナチュラルだからテカりっぽく見えないところがいいなと思いました。

重ねて塗ってもムラっぽくなりにくい気がして、ツヤと血色感がそのまま楽しめる感じでした。

K-popアイドルみたいな雰囲気に近付けたらいいなぁって気持ちで研究しながら使っています。

• 2025-07-18 21:10:45 by いち*.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:VIDIVICI)

いち*.さんのクチコミをもっとみる

VIDIVICIについて

ペタルグロウクリームチークページの先頭へ