いち髪 / いち髪 THE PREMIUMエクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シルキースムース) 口コミ

アットコスメ > いち髪 > いち髪 THE PREMIUMエクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シルキースムース) > 口コミ一覧 > ♪踊り子♪さんの口コミ

♪踊り子♪さん
♪踊り子♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/7/19 09:37:17

クラシエ株式会社様から商品を提供いただいたので紹介します。

いち髪 THE PREMIUM
エクストラダメージケアシャンプートリートメント
シルキースムース

和草のちから × 熱のチカラで美髪へ日本女性の髪研究から生まれた「和草のちから」とドライヤーの“熱”を味方にするプレミアムダメージケアシリーズ。乾かすたび、さらさらで指通りのよい美しい髪へ導きます。
導入美容液配合で内側から補修米ぬか発酵導入美容液(補修成分)*1が、ダメージで空洞化した髪の内部を補修。さらにヒートリペアコート成分が熱によってキューティクルを密封し、なめらかな手触りに。
摩擦に弱い髪にやさしい設計アミノ酸系・ベタイン系洗浄成分を使用したノンシリコン処方。ふんわり密な泡で、ダメージ毛をやさしく洗い上げます。

*1 米ぬか発酵液、ハス種子発酵液、セバシン酸ジエチル、グリコシルトレハロース

いち髪らしい和の天然桜の香りと泡立ちの良さが心地良かったです。洗髪が楽しみになるくらいです。ふわっと泡立ち。トリートメントも髪に馴染ませやすいもので洗い上がりの髪がするり。
いち髪 THE PREMIUM のシルキースムース シャンプーは、厳しい正直評価で有名な雑誌『LDK』のベストバイ・オブ・ザ・イヤー2021(シャンプー部門)を受賞しているらしいです!さすが!納得!

オーロラのような色合いの容器も素敵で気に入っています。
使った感じも仕上がりも想像以上に良かったので友達におすすめしたいと思っています。

#PR #いち髪
#浸る髪美容
#いち髪プレミアム #シャンプー #ヘアケア

• 2025-07-19 09:37:16 by ♪踊り子♪さん

♪踊り子♪さんのクチコミをもっとみる

ma'am@さん ma'am@さん 私は泡立ちが良いシャンプーが好きなのですが、こちらの商品は個…続きを読む
すな☆彡さん すな☆彡さん クラシエ株式会社様から商品を提供いただいたので紹介します。 …続きを読む
ラベンダー(っ・ω・)っさん ラベンダー(っ・ω・)っさん PR 「クラシエ株式会社様から商品を提供いただいたので紹介し…続きを読む
pinepinepineさん pinepinepineさん 【 クラシエ株式会社 】様から商品を提供いただいたので紹介しま…続きを読む
yamayaさん yamayaさん 【 クラシエ株式会社 】様から商品を提供いただいたので紹介しま…続きを読む

いち髪について

気になるコスメをLikeしよう!

2,026円分ポイント当たる!はじめてのクチコミ限定

注目の冬新作コスメ特集!コフレ情報も

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

編集部がお試し!新作コスメ

いち髪 THE PREMIUMエクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シルキースムース)ページの先頭へ