Yunth / 生VAダーマ美容液 口コミ

アットコスメ > Yunth > 生VAダーマ美容液 > 口コミ一覧 > くまくまちゃん☆彡さんの口コミ

くまくまちゃん☆彡さん
くまくまちゃん☆彡さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/8/27 17:18:42

テクスチャーはとろみがあり、肌馴染みもとても良いです。美白タイプの方を職場の方が使っていて、おすすめされハリやシワに特化したこちらのタイプが発売されたのを知り是非使ってみたいと即購入しました。公式のホームページで安く買えたので、リンクル美容液とセットで使い始めました。どれだけ、効果が実感出来るかとっても楽しみです。

使い始めて、1ヶ月経ちました…意外にも、オレンジのハリタイプよりもピンクの美白タイプの方がトロミ感は強め。
公式通販で定期購入しているので、お得な上、肌の調子で朝と晩タイプを使い分けています。
使い始めて1ヶ月、とにかく肌のキメが整いこじわが減ったように感じます。化粧ノリも良し。
使い続けようと思います。

最初暫く使い毎日開封する点や効果が期待できましたが、年齢的に物足りなかったか
結局、三つセットの定期便で、3つを毎月定期購入していましたが、やはり年齢的に物足りず6箱(3つセットのを2月)朝夕使っていましたが、乾燥する10月くらいから、あれ?効果が?
感じなくなり、違う商品に置き換えました。
若い方にはいい品かもです。

• IMG_1549.jpeg by くまくまちゃん☆彡さん
  • 2025-08-27 17:18:40 by くまくまちゃん☆彡さん

くまくまちゃん☆彡さんのクチコミをもっとみる

Yunthについて

生VAダーマ美容液ページの先頭へ