いち髪 / いち髪 THE PREMIUMエクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シルキースムース) 口コミ

アットコスメ > いち髪 > いち髪 THE PREMIUMエクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シルキースムース) > 口コミ一覧 > ☆ほまちゃん☆さんの口コミ

☆ほまちゃん☆さん
☆ほまちゃん☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/7/19 20:41:19

いち髪 THE PREMIUM エクストラダメージケア シャンプートリートメント(シルキースムース)

浸透を追求した美容成分がダメージで空洞化した髪内部を集中補修♀

アイロン等の熱ダメージによる「髪乾燥」のためのプレミアムダメージケアシリーズ

ダメージ毛のことを考えた、ふわ密泡シャンプーと浸透型トリートメントなんです。

ヒートリペアコート成分がドライヤーの熱を味方にして、キューティクルを密封し“つるん"とした指通りに導きます。

柔らかく深みのある八重桜の香りです。
天然桜エッセンス配合香料。
強すぎない甘い桜の香りです

シャンプーは泡立ち豊かで、地肌まで泡で包み込む感じ。洗い流した後のキシキシとする感じもない洗い上がり
トリートメントを合わせて使うことで、とぅるんとした手触りに

サラサラ仕上がりが好きな方特にオススメです♪

.**

・:..。¢。..:・・:..。¢。..:・・:¢ ・

#PR #いち髪 #浸る髪美容 #シャンプー
#トリートメント #ヘアケア

• 2025-07-19 20:41:18 by ☆ほまちゃん☆さん
  • 2025-07-19 20:41:19 by ☆ほまちゃん☆さん

☆ほまちゃん☆さんのクチコミをもっとみる

あかさたな0046さん あかさたな0046さん よく泡立つし、香りも好みで、リピートしようと思います。 シャ…続きを読む
アイコスメさん アイコスメさん クラシエ株式会社 様から商品を提供いただいたので紹介します。 …続きを読む
あやの1108さん あやの1108さん 【 クラシエ株式会社 】様から商品を提供いただいたので紹介しま…続きを読む
乃愛@1224さん 乃愛@1224さん 【 クラシエ株式会社 】様から商品を提供いただいたので紹介しま…続きを読む
■□あさりちゃん□■さん ■□あさりちゃん□■さん いち髪THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリー…続きを読む

いち髪について

気になるコスメをLikeしよう!

2,026円分ポイント当たる!はじめてのクチコミ限定

注目の冬新作コスメ特集!コフレ情報も

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

編集部がお試し!新作コスメ

いち髪 THE PREMIUMエクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シルキースムース)ページの先頭へ