いち髪 / いち髪 THE PREMIUMエクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シルキースムース) 口コミ

アットコスメ > いち髪 > いち髪 THE PREMIUMエクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シルキースムース) > 口コミ一覧 > みみみ1118さんの口コミ

みみみ1118さん
みみみ1118さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2025/7/19 23:24:17

【 クラシエ株式会社 】様から商品を提供いただいたので紹介します。

いち髪 THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプートリートメント(シルキースムース)

”浸る”髪美容がコンセプトのいち髪プレミアム
熱ダメージによる乾燥髪の人に向いています。

浸透を追求した美容成分*1が
ダメージで空洞化した髪内部を集中補修
キューティクルへ浸透し、ドライヤーの熱を味方にキューティクルを密着

シャンプーはふわふわの泡立ち。
ふわふわ泡で摩擦感を感じずに洗えました。
香りはつややかな八重桜の香り(天然桜エッセンス配合香料)で、フルーティーさも感じるいい香りです。

トリートメントは程よく粘度があり、塗り込みやすく、少し時間を置いている間も流れ落ちにくいから使いやすかったです。
トリートメント中も指通りがいい使用感でした。

家族もこの香りが気に入っているのでリピートすると思います

ドライヤー後はさらさらな仕上がりでした。(仕上がり・まとまり感には個人差があります)
家族で使いましたが、毛が細い人にはシルキースムースの方が向いているかなと感じました。

*1 米ぬか発酵導入美容液(補修成分): 米ぬか発酵液、酒粕エキス、セバシン酸ジエチル、グリセリン、厳選和草エキス(指通り&艶UP成分): 米ぬかエキス、米胚芽油、チャ種子油

#PR #いち髪
#浸る髪美容

• IMG_9775.png by みみみ1118さん
  • IMG_9776.png by みみみ1118さん
  • IMG_9777.png by みみみ1118さん

みみみ1118さんのクチコミをもっとみる

cosme20160725さん cosme20160725さん 【 クラシエ株式会社 】様から商品を提供いただいたので紹介しま…続きを読む
ドリス♪さん ドリス♪さん クラシエ株式ま会社様から商品を提供いただいたので紹介します。…続きを読む
lalatvさん lalatvさん クラシエ株式会社様から商品を提供いただいたので紹介します い…続きを読む
ゆう430さん ゆう430さん 商品購入時にアットコスメ様より頂きました。 いち髪を使うのは…続きを読む

いち髪について

気になるコスメをLikeしよう!

2,026円分ポイント当たる!はじめてのクチコミ限定

注目の冬新作コスメ特集!コフレ情報も

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

編集部がお試し!新作コスメ

いち髪 THE PREMIUMエクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シルキースムース)ページの先頭へ