CHASIN'RABBITS / フリーズタグアイスローラー 口コミ

アットコスメ > CHASIN'RABBITS > フリーズタグアイスローラー > 口コミ一覧 > ワンコママ2002さんの口コミ

2025/7/20 14:21:42

CHASIN' RABBITS
フリーズタグアイスローラー

夏のスキンケアに冷感アイテムを取り入れてみませんか?

毛穴冷却、お肌の鎮静が出来る
クーリングジェル付きローラーです。

チューブにセラムが入っているので顔や首周りをローラーでローリングしながら使えます。

★ポイント★

★肌温度を低下させて、熱によって広がった毛穴をクーリングジェルエッセンスが 冷やしてキュッと引き締めてくれます。毛穴縮小効果!
!

★クーリングカッサで冷たくクーリング!
手で直接塗ると手にもジェルが吸収されてしまうし、更には手の熱で肌温度が上昇しまいます。
アイスローラーを使えばでジェルセラムを無駄なく肌に密着&吸収させて効果をより実感できます!

★水分ケア成分がほてった肌を鎮静。
グリーンルイボスエキス、6種のヒアルロン酸など鎮静に有効的な成分で素早くお肌を鎮静してくれます。

★使用した感想★
凄くいいです!!
超オススメしたいです。

お風呂上がりの火照った肌や夏のメイク前に使用するのがオススメ。

ジェルを塗布しながらローラーしただけで肌温度が下がっいくのがその場で実感出来ますよ。

そのまま使ってもスースーとしたクール感はありますが冷蔵庫で冷やして使うのがオススメ!!

クールダウンしてからメイクするとメイクの持ちが全然違います。

ジェルとローラーが一体型だから手も汚れないし気軽に使えるのも良い!!

クールダウンしながらしっかり水分チャージ できるのも高ポイント!!

フェイスラインや首周りにも歩くローラーするとマッサージ効果もあって浮腫みやすい人には特に良いと思います。

ひとつ持っていて損はないアイテムだと思います。

• 2025-07-20 14:21:40 by ワンコママ2002さん
  • 2025-07-20 14:21:41 by ワンコママ2002さん

ワンコママ2002さんのクチコミをもっとみる

CHASIN'RABBITSについて

フリーズタグアイスローラーページの先頭へ