ピュレア / ピュレア グロッシーポイントエッセンスマスク 口コミ

アットコスメ > ピュレア > ピュレア グロッシーポイントエッセンスマスク > 口コミ一覧 > miiiisa8334さんの口コミ

miiiisa8334さん
miiiisa8334さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2025/7/31 21:55:05

• 2025-07-31 21:55:04 by miiiisa8334さん

ピュレアさまからいただきました

メイク前&寝る前に3?5分でOK気軽に使える部分用シートマスクが登場

朝用はつるっとキメが整う感じがしてメイクノリが良くなる。厚みのある材質で半分にカットしやすい仕様のシートがめっちゃ優秀コンパクトで旅行に持って行きやすいサイズ感なのも好き

ピュレア グロッシーポイントエッセンスマスク
〈部分用シートマスク
メイク前にピッタリ!保湿&ゆらぎ肌ケア&キメケア。低刺激なクール感 *1もあり、化粧崩れしにくい肌に整える

●水分補給&ゆらぎ肌ケア
5種類のセラミド *2&復活草 *3(すべて保湿成分)CICA *4&ティーツリー葉エキス&ドクダミエキス(すべて整肌成分)

●角質&毛穴ケア *5
グリシルグリシン&パントテン酸 *6&マンデル酸(すべて整肌成分)

●肌ツヤ&キメを整える
ハマメリス葉エキス&シロツメクサエキス(すべて整肌成分)、ホホバ種子油(保湿成分)

●肌にやさしい低刺激処方
パッチテスト・低刺激テスト済み
※すべての方に肌トラブルが起きないわけではありません。
グリセリンフリー/アルコール(エタノール)フリー/パラベンフリー/シリコンフリー/無香料/無着色/鉱物油フリー/石油系界面活性剤フリー/弱酸性

●3層構造の柔らかい肌触り密着シート
ヴィーガン認証取得 *-使いやすいスクエア型-
*シート素材に限る

注釈
*1 メチルジイソプロピルプロピオン酸アミド(整肌成分)
*2 セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、セラミドEOP、セラミドAG(すべて保湿成分)
*3 ミロタムヌスフラベリフォリア葉/茎エキス(保湿成分)
*4 ツボクサ葉/茎エキス(整肌成分)
*5 キメを整え毛穴の目立ちにくい肌へ
*6 パントテン酸Ca(整肌成分)

感想
朝&夜用共に厚みがあって肌にピタッと密着してくれるシートがいい!半分にちぎれるから細かな部分に使えるのもいい

#PR
#ガチモニター_ピュレア
#肌水分チャージレシピ #プチプラコスメ #ツヤ肌 #保湿ケア #新作コスメ #シートパック #グルタチオン

miiiisa8334さんのクチコミをもっとみる

ゆあっみさん ゆあっみさん パックみたいに目や口の位置を合わせなくてよくて好きな所に貼れ…続きを読む
*らすてぃ*さん *らすてぃ*さん 今回、アットコスメ様からキャンペーンに当選し、ピュレア のグ…続きを読む

ピュレアについて

ピュレア グロッシーポイントエッセンスマスクページの先頭へ