neconade / neconade ハンドクリーム 口コミ

アットコスメ > neconade > neconade ハンドクリーム > 口コミ一覧 > ☆mimisuke☆さんの口コミ
neconade ハンドクリーム
  • 7.0

• 0.0pt

☆mimisuke☆さん
☆mimisuke☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/8/15 20:54:20

neco nade様 (@neconade_iris )のモニターキャンペーンで当選モニターさせていただきましたありがとうございます
neco nade
Hand Cream

「猫にもやさしいハンドクリーム
「もっともっと、触れ合える。」

-ブランドコンセプト-

大切な愛猫と安心して触れ合えることを考えて生まれた、獣医師監修のハンドクリーム

ペット用品の開発やコンサルティング経験が豊富な動物のプロ自らこちらのハンドクリームを使用して、愛猫と生活し問題がないかしっかりチェック

各種研究論文や文献も参照し猫にとって危険な成分が含まれていないかも検証したとのこと

POINT

アルガンオイル
ツバキオイル
オリーブオイル

※カルナウバロウ※
ブラジル東部に自生するヤシの葉から得られる成分で、ミツロウに代わる植物性の保湿成分

猫と人、環境にもやさしいので「ヴィーガン」の方にもオススメ

8つの無添加
肌に与える刺激成分を配合していない為、敏感肌の方にも♪

アルコール、パラベン、石油系界面活性剤、鉱物油、石油由来成分、着色料、香料、シリコン 全てフリー

お試しさせていただいて

猫ちゃんシルエットが描かれたシンプルで可愛いパケ

ハンドクリームはみずみずしくなめらかで、クリームがやわらかいので塗り広げやすく、肌に浸透していきやすく密着感と同時に保湿感もしっかり感じられます♪

保湿はがしっかりしていますが、べたつきにくく、塗った後に気にせず、躊躇なくすぐ猫を撫でられるのは嬉しいっ

今までは
ハンドクリーム塗った後に猫を撫でるまではいいけど、その後猫が毛繕いする時に、ハンドクリームを舐めてしまうことがいつも気になって、保湿をしたくても塗るのを控えたりしていました

きっと、この気がかり
同じ事考えている方多いのではないかと

そのストレスを解消してくれて、猫の健康を守るだけではなく、ハンドクリームとしての使用感も抜群に好み

さらに
猫を撫でても毛が付きにくい使用感にもこだわったとのことで、香料もフリーなので、香りに敏感な猫ちゃん達のことをガチで考えてくれているハンドクリーム

リピート使用する方が多いのも納得しますよね

人にも猫にも環境の事も考えられた愛情たっぷりのこちらのハンドクリーム自信を持ってオススメします!

こちらは50gサイズですか、10gタイプのトライアルサイズもあるので、気になる方はぜひお試ししてみてくださーい♪

#ねこなで
#neconade
#ハンドクリーム
#handcream
#ヴィーガンコスメ

@neconade_iris

• 2025-08-15 20:54:19 by ☆mimisuke☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:neco nade様)

☆mimisuke☆さんのクチコミをもっとみる

neconadeについて

neconade ハンドクリームページの先頭へ