シュウ ウエムラ / ハード フォーミュラ ハード9 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > ハード フォーミュラ ハード9 > 口コミ一覧 > うめたろううさんの口コミ

うめたろううさん
うめたろううさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/9/25 10:15:29

評価上げました。
眉毛のコンディションが悪いときは上手にまだかけないです
ちゃんと手入れしてればいい感じに。でもやっぱりパウダーの方が
ささっとかけるけど抜け感なくてしっかり眉になりがちなのでこちらがいい!
しかもふたつともちょうど涙袋の影にいい!!くいこませるようにかけれるし
ほそいからちょうどいいし落ちにくい。これ優勝。

_____
ずっと気になっていました2種類購入です。
手の甲では色が乗らないけど眉毛にはちゃんと乗る。
普段は平筆でルナソルやイプサなどのアイブロウパウダーで眉毛を作っているので、
ペンシルうまく書けるのか不安でしたが、全然いけた。

書き方や色はBAさんに相談しながら。
青みピンク系のメイクをよくするので、新色のチェスナットブラウンをおすすめされて
(最初2枚の写真)つけてみると、本当に統一感出ていい!!おしゃれ。

ピンクメイクしないときの通常もほしかったのでエイコーンも購入。
シールブラウンだと暗すぎたので、エイコーンで正解でした。(3枚目写真)
ウォルナットブラウンほしくなるくらい集めたくなるペンシル。

削るのは店頭でやっていただけるようなのでうれしい!
毎月使用してだいたい半月〜1か月で削るタイミング。

眉尻ははやりぼやけるのでアイブロウパウダーの平筆できりっと書くのがすきだったり、
繰り出し式のペンシルで眉毛を埋めるのも慣れていなくて面倒で・・
修行あるのみ・・!
これ買うと同じアイブロウマスカラも2色ほしくなり購入・・

エイコーンで作った眉毛にウォルナットブラウンの眉マスカラすると
垢ぬけ感、やばいです〜
このペンシルのおかげでヘアカラーも楽しめそうです

• 2025-08-18 07:39:40 by うめたろううさん

うめたろううさんのクチコミをもっとみる

Yuki571さん Yuki571さん なんだかんだコスパも仕上がり、使い勝手が良くてアイブロウはこ…続きを読む
t(kjxさん t(kjxさん アイブロウは高いものも安いものも大差ないだろうと思っておりま…続きを読む
しーちゃんのねこさん しーちゃんのねこさん なんだかんだコスパ良いのではと思っています。 色味が絶妙で、…続きを読む
桃テラさん 桃テラさん 友人に貸してもらった時に描きやすさに驚いて自分でも購入しまし…続きを読む
はとゆきさん はとゆきさん しっかりと発色してくれる 描きやすくて、使いやすい あと一生無…続きを読む
ハード フォーミュラ ハード9ページの先頭へ