Ongredients / Skin Barrier Calming Lotion 口コミ

アットコスメ > Ongredients > Skin Barrier Calming Lotion > 口コミ一覧 > み・ω・さんの口コミ

み・ω・さん
み・ω・さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2026/3/25 09:37:09

• 2025-08-20 13:54:00 by み・ω・さん

フェスのお土産で頂きました

良い点
・メイク前の保湿に◎モロモロでない
・保湿感が程よく良い
・肌が敏感な時でも刺激なし
・少量で伸びが良い→コスパ◎
・チューブタイプで使いやすい

気になる点
・特になし

普段はクリームを愛用しているので乳液で乾燥しないとかある?と半信半疑
優秀な乳液を探す前にクリームに落ち着いたので極端な意見ですがこちらは凄く良かった
流石に真冬は物足りなく部分的にクリームを足したが真冬以外ならこれだけで◎
クリームほど保湿しなくて良いかなと言う時に使い分け出来るものが出来てとても嬉しい

手持ちベースアイテムとは相性が悪いことがなく、モロモロしたりもなかった
(例ラロッシュポゼ/ダルバ/コスデコ旧/エスポア)

チューブタイプで少量しか使わないのでコスパも良いのでリピしても良いかもというくらい気に入っている星5

• モニター・プレゼント  (提供元:アカリンフェスminiのお土産)

み・ω・さんのクチコミをもっとみる

めんちゃん★ミさん めんちゃん★ミさん フェイスクリームを購入した際にサンプルが付いてきました。 …続きを読む
hachi82891さん hachi82891さん 化粧崩れしにくいと話題になっていたので購入しました。最初はヨ…続きを読む
○さみしゃん○さん ○さみしゃん○さん \\\夏でも乳液欠かせない私のお気に入り/// みんな大好きOngrie…続きを読む
おりりんもんろーさん おりりんもんろーさん Ongredients Skin Barrier Calming Lotion いただいて使用してみ…続きを読む
花梨karinさん 花梨karinさん 「ツヤ乳液」と呼ばれるだけあって、 すぐにツヤ肌になれて好き…続きを読む

Ongredientsについて

Skin Barrier Calming Lotionページの先頭へ