ハンユル 新芽のヨモギ クレンジングパックフォー厶をお試しさせて頂きました。毛穴の皮脂汚れや古い角質をもっちり吸着洗浄するパックフォームです。
チューブから出してみるとハーブのような爽やかなヨモギの良い香り!弾力のあるもちっとしたテクスチャーが特徴的です。もっちり、ねっとりとしてまるでヨモギ餅みたい!
するするとなめらかに塗り広げることができ、ハーブの良い香りで好きな使い心地。洗顔料として毎日使用できますが、私のお気に入りは週2、3回のパックでの使用です。
もちっとしたテクスチャーが毛穴の奥の皮脂をしっかり吸着し、効果的に除去できるんです。
洗い流す前に水を含ませて乳化させるともちもちからクリーミーなテクスチャーに変わります。数分置いて洗い流してみるとすべすべ、そしてしっとり感もあるので指で触るとお肌がキュキュッとして指が止まるような潤い感があります。皮脂をしっかり吸着するのに、保湿成分が40%も高配合されているため、洗い上がりがつっぱらず、しっとりとしています。
潤って肌のキメが整い、しっとりとした使い心地。その後の化粧水の入りもよく、お肌がもちもちとしています♪
毛穴ケアや皮脂を除去するスキンケア用品はつっぱってしまったり洗い過ぎが気になりますが全くそんなことがなく、使用後のしっとり感には驚くほどでした!週2回のケアが楽しみになっています。
- モニター・プレゼント (提供元:未記入)
韓律(ハンユル/韓国)について

新芽のヨモギクレンジングパックフォーム