アルビオン / アンフィネス ブライトニング コンセントレート ローション 口コミ

アットコスメ > アルビオン > アンフィネス ブライトニング コンセントレート ローション > 口コミ一覧 > きゃらめるクッキーさんの口コミ

きゃらめるクッキーさん
きゃらめるクッキーさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2025/8/28 14:59:44

アルビオンユーザー一年くらいです。去年の夏前にアルビオンカウンターで勧められて、このシリーズの乳液を買いましたが、その後リニューアルして、とても良くなったと思ってるのがこのアンフィネスの美白シリーズ。現在クレンジング乳液化粧水、クリームをアンフィネスの美白ラインで揃えてますが、この酷暑でもスキンケアが楽しくなるくらい良い商品だと思います。

正直リニューアル前の品よりかなり使い心地よくなってて気に入ってます。アルビオンでは真ん中の価格帯のラインですが、つけると肌がもちもちっとして良きです。
この一年でエクシア、エクシアの美白ライン、アンベアージュも使ってきましたが、アラフォーはアンフィネス買ってれば間違いないと思います。オススメ!

• 2025-08-28 14:59:43 by きゃらめるクッキーさん
購入場所
デパート
効果

商品情報
アルビオン
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

きゃらめるクッキーさんのクチコミをもっとみる

*初芽*さん *初芽*さん ややとろみのある化粧水です。 インナードライで午後のテカリと…続きを読む
みっちゃん327さん みっちゃん327さん 若干とろみがあります。浸透は良く、少しひんやり感じました。続きを読む
Shiina☆さん Shiina☆さん 乳液美容液と一緒に購入しました。 コスメデコルテのAQのブライ…続きを読む
コロパーさん コロパーさん 美白だけでなく、しっかり保湿もしてくれるのにこの価格はコスパ…続きを読む
アンフィネス ブライトニング コンセントレート ローションページの先頭へ