SHISEIDO / バイタルパーフェクション アドバンス アイクリーム 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > バイタルパーフェクション アドバンス アイクリーム > 口コミ一覧 > うめたろううさんの口コミ

うめたろううさん
うめたろううさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/9/4 14:53:45

サンプルではなく現品購入です。
アイクリーム・目元美容液は22歳からいろんなデパコス使ってきて
そろそろ、ステムサイエンスアイかなと思いながらもまだ年齢的にも
早いかなと思い、新商品のこちらを購入しました。

アプリケータもついていて、安くてたっぷり使えそうで
美白有効成分の4MSKもあり、乾燥・ハリ不足・くすみの複合的な目元の悩みに
アプローチしてマイクロバイタライザーテクノロジーで
肌の奥までうるおいを届けてふっくらするそうで、まー魅力的!!

こっくり系だけど伸びやすくて、HPの効果的な使用方法を参考にしながら
使っております。アプリケータの反対側でパール(米粒2粒くらい)をとって
6点置きと、眉頭に2か所点置きします。(私は量多め)
全体的に優しく目元になじませて広げたらアプリケータでくるくるします。
あんまりひんやりしないアプリケータは初めてだったのに全然気持ちよくないし
小さいので使いにくい。。これはお風呂前に冷蔵庫に入れておくと、目の周り何度もくるくるしてもひんやりするのでおすすめ

保湿で、目元のシワを防いでくれそうとは思いましたが、
美白効果も茶くすみにはびくとも。
まだ使用したばかりなので様子見。
目尻の薄いシワには目立ちにくくなったかなと。
やはり、アイパーフェクトショットの眼輪筋に良くて、目の開きが良くなる感じには
勝てないなあと。

リピはなしです。
アイクリーム初心者・お手頃な価格帯が良い方にはおすすめです。
シワが気になる方は、リンクルショット(ポーラ)か同じくリニューアルしたンクルリフト ディープレチノブライトA+ がいいかなと。もちろんレチノパワーも◎

2・3週間後変化あればまた口コミ致します。

• 2025-09-03 20:30:32 by うめたろううさん
  • 2025-09-03 20:30:33 by うめたろううさん

うめたろううさんのクチコミをもっとみる

バイタルパーフェクション アドバンス アイクリームページの先頭へ