コスメデコルテ / AQ アブソリュート ローション ハイドロインフューズ III 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ アブソリュート ローション ハイドロインフューズ III > 口コミ一覧 > むんむ★彡さんの口コミ

むんむ★彡さん
むんむ★彡さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2025/9/5 22:58:28

乳液だけでも効果あるとYouTubeで見たので、まずはAQの乳液だけ使ってました。
化粧水はエリクシール使用してましたが、やはり合わせて欲しい!と、まずはIIを夏場に使い始めました!
コットン使いだからか?IIの化粧水でもサッパリした仕上がりでした。
あと肌は冷たく化粧水が入った感じでしたが、サッパリに感じたので、初めてIIIのしっとり目の化粧水にしてみました。

使った感じも変にヌメヌメせず
とろみも、ほんの少しで、コットン使いでサッパリしてるのにあと肌はもちっ。

コットン使いや乳液先行はあまりいいイメージなかったけれど、肌にしっかり入った感じが素晴らしいです。

一万円以上の化粧水で200ミリは多い方だから、化粧水も頑張って買ってみました。
コットン使いなので、こすれたくないため、たっぷり使うので、早く無くなってしまいます。
中が見れないので軽くなったら買い足さないと。。

シワのクリームが前は化粧水あととか、クリームのあととかでしたが、乳液先行と順番が変わったのと、夏の暑さでシワ用アイクリームはあまりしてなかったけど、目の下のシワが目立たなくなった気がします。
その他の変化は透明感が出ました。
コレは2つAQに揃えて感じたことです。

むんむ★彡さんのクチコミをもっとみる

よゆあさん よゆあさん ずっと他のスキンケアを使っていましたが、こちらを使うようにな…続きを読む
あいRさん あいRさん 同じシリーズの乳液を使っていて、ようやく化粧水もこちらに変え…続きを読む
ノコ3016さん ノコ3016さん この乳液は試供品で最初使用しました。季節毎に濃厚さを変えられ…続きを読む
AQ アブソリュート ローション ハイドロインフューズ IIIページの先頭へ