+tmr / プラストゥモロー ブライトシャンプー トリートメント 口コミ

アットコスメ > +tmr > プラストゥモロー ブライトシャンプー トリートメント > 口コミ一覧 > 夕夏(乾燥肌)さんの口コミ

夕夏(乾燥肌)さん
夕夏(乾燥肌)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/9/9 02:06:21

ヘアコロンで洗っているような感覚で、香りは強めだと感じました(香りが苦手な方は注意)

シャンプーは泡立つたびにブライトフローラルの香りが広がり、お風呂場が華やかな香りに包まれました。
泡立ちがよく+泡切れもいいので使いやすかったです。

トリートメント軽めのテクスチャーで、まとまりのある仕上がりになりました。

• 2025-09-09 02:06:19 by 夕夏(乾燥肌)さん
  • 2025-09-09 02:06:20 by 夕夏(乾燥肌)さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Mimi Beauty様を通じてプラストゥモロー様から頂きました。)

夕夏(乾燥肌)さんのクチコミをもっとみる

**ちー☆**さん **ちー☆**さん シャンプー、トリートメントによって頭皮が痒くなりがちですが、…続きを読む
☆☆☆Yチャン☆☆☆さん ☆☆☆Yチャン☆☆☆さん サンプル当選しました。 ありがとうございました。 そして現品…続きを読む
まおまお0317さん まおまお0317さん 髪の毛がツヤツヤのトゥルントゥルンになります続きを読む
u-ka18104さん u-ka18104さん @コスメさんからプレゼントで頂きました。ありがとうございまし…続きを読む
あお(・×・)さん あお(・×・)さん まず香りがすごくよかった! みんなが好きそうな香水みたいな香…続きを読む

+tmrについて

プラストゥモロー ブライトシャンプー トリートメントページの先頭へ