MEDIHEAL(メディヒール) / N.M.Fアクアリング APマスクEX 口コミ

アットコスメ > MEDIHEAL(メディヒール) > N.M.Fアクアリング APマスクEX > 口コミ一覧 > Rたんさんの口コミ

Rたんさん
Rたんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/9/13 02:31:50

メディヒールのシートマスクをあれこれ数個ずつ買っていて、こちらも購入してみました。

ジェル系でみずみずしい潤い系のマスクです。
シートはもちろん袋に余った分まですべて使いますが、べたつかず心地よいです。

パック中から効いてる感覚がひしひしと伝わってきます。
水分たっぷりのジェルのような美容液が肌に染み渡って、ひんやりとしてきます。

メディヒールのシートマスク全部そうですが、少し広げにくいです。
ジェルがかためなので、しっかりとシートがくっついていてまごついてしまいます。
広げるのに時間がかかっても、液体の美容液ではないので、ポタポタ垂れません。
シートにロゴが入っているのは面白いなと思います。

目の穴が大きいので、シートを目の方に寄せて使っています。
こめかみの方を目尻に近づけて、頬の部分を目の下に近づけるイメージです。

長めに貼り付けておいても、シートを押さえるとまだまだ美容液が出てきます。
長く置きすぎると逆に乾燥するシートマスクが多いですが、こちらはそうなりにくいです。
顔からはがして目の下にもう一度貼ってみたりして、最後にはデコルテから腕、足まで美容液を伸ばします。
保湿をアピールしているだけあり、あまりを塗った手足もしっとりして、そのまま寝ようとするとシーツにべたっとしそうなくらいです。

使っていて気持ち良い使用感のパックなのはもちろん、袋にほんの少し残ったジェル美容液も心地よいので、全部使うようにします。

Rたんさんのクチコミをもっとみる

きゅうりの一本漬けさん きゅうりの一本漬けさん 乾燥がひどい日や肌のごわつきが気になる日の駆け込み寺的存在★…続きを読む
chiaaiiさん chiaaiiさん メディヒール王道マスク N.M.F アクアリングアンプルマスクEX ─…続きを読む
xliさん xliさん 美容液ひたひたすぎて、畳まれたパックを開くのに苦戦。でも使用…続きを読む
おかん3103さん おかん3103さん メディヒール N.M.FアクアアンプルマスクEX ¥325 ☆--------…続きを読む
スピードマスターさん スピードマスターさん 滑らかで柔らかいシートで、密着して付け心地が良いです。 乳液…続きを読む

MEDIHEAL(メディヒール)について

N.M.Fアクアリング APマスクEXページの先頭へ