DEMI DO(デミドゥ) / SCALP SHAMPOO Type_MS 口コミ

アットコスメ > DEMI DO(デミドゥ) > SCALP SHAMPOO Type_MS > 口コミ一覧 > mrsmrsさんの口コミ

mrsmrsさん
mrsmrsさん

2025/9/17 00:09:02

日華化学株式会社様よりご提供いただきました!

混合肌用スカルプジャンプー。
トラブルを感じにくい地肌に整え、インナードライ状態の混合肌に潤いを与えながらなめらかに洗い上げます。

泡立ちが良く、洗い上がりは頭皮がさっぱりします。
スカルプシャンプーは髪が軋んだり、同じラインのトリートメントではない時、馴染みにくかったりしますが、こちらは手持ちのトリートメントとも相性が良くとても使いやすかったです!

同梱していただいたスカルプトリートメントも使用しましたが、こちらは地肌にもつけて良いトリートメントで、こちらの方がやはりシャンプーとの相性が良く、しっかり馴染み、すすいだ後は髪に潤いが出ました!

• 2025-09-17 00:09:01 by mrsmrsさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:日華化学株式会社様)

mrsmrsさんのクチコミをもっとみる

sianmimiさん sianmimiさん さらっとしたテクスチャですが、少量でも泡立ち良し! 香りもよ…続きを読む
●maaaaimai●さん ●maaaaimai●さん 脂性肌、乾燥肌、混合肌用の3ラインがある中の混合肌用シャンプ…続きを読む
たみー950さん たみー950さん DEMI DO スカルプシャンプー タイプ MS 300ml 頭皮がなんか…続きを読む
なな姫★さん なな姫★さん DEMI DOを使っています。 新スカルプケアブランドです。 地肌投…続きを読む

DEMI DO(デミドゥ)について

SCALP SHAMPOO Type_MSページの先頭へ