glow.m / Booster Sonic 口コミ

アットコスメ > glow.m > Booster Sonic > 口コミ一覧 > かみ★さんの口コミ

2025/9/24 19:15:42

YouTubeをみて気になり購入しました。
メディキューブさんの大人気美顔器とギリギリまで迷いましたが、皮膚が薄く 刺激で赤くなりやすいタイプなので、EMSも魅力的だけど、刺激なく続けられそうなこちらにしました!綺麗な人が多い韓国で人気というのにも惹かれました!
結果、こちらにして正解でした。まず、肌の水分量が劇的に上がりました。使用前は、目元や額 頬が乾燥していましたが、使用して1週間経過後に測定すると、全体的にうるおっており、部分的な乾燥もみられませんでした。ビックリ。たしかにお風呂上がりに肌がつっぱるという感覚が最近無いな、、と。
美顔器なんて気休め程度だろうな なんて思っていたのが恥ずかしい、、早く買えばよかったです。
本体の重みですが、鉛筆を持つように そして肌になるべく近い部分を持つと そこまで重さを感じないです。1回に15分は長いので、シートマスクで5分+美容液つけてから5分(+気が向いたら、追い美容液をしてさらに5分)と分割して使用しています。
継続して使うのが楽しみになるアイテムですね。買ってよかったです。

• 2025-09-24 19:15:42 by かみ★さん

かみ★さんのクチコミをもっとみる

すずにょんさん すずにょんさん 急に顔のたるみが気になり始めた今年初めに、グローエムを購入し…続きを読む

glow.mについて

Booster Sonicページの先頭へ