デジャヴュ / 塗るつけまつげ 自まつげ際立てタイプ 口コミ

アットコスメ > デジャヴュ > 塗るつけまつげ 自まつげ際立てタイプ > 口コミ一覧 > だいちゃん☆さんの口コミ

だいちゃん☆さん
だいちゃん☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2026/3/16 15:11:54

評価下げます。

このマスカラ、すぐに無くなります。
1ヶ月くらいで無くなります。。

マスカラのケースがとても小さいので液が少ないとは思っていましたが、こんなに早くなくなるマスカラは初めてです。

値段もそれなりなので以前の口コミのように化粧品を忘れた時などサッと買いやすのですが、すぐに無くなるのでやはりSUQQUのマスカラに戻そうかなと考えています。

SUQQUのマスカラは2ヶ月半は余裕でもちました。

あとカール力があまりないのか、午後にはまつ毛が下がってきます。

成分なども含めて費用対効果を考えるとデパコスの方がいいような気がします。

ただ移動が多い私としてはコンパクトで軽い分、持ち運びには便利なのでまた買うとは思いますが。。

以前の口コミ

出張なのに化粧品を忘れてしまったので、お値打ちで評判のよい化粧品を購入。

そのうちの1つがこのマスカラ

以前、友人が使っていてコレいい!と言っていたことを思い出し即購入。

お湯落ちということも決め手の一つでした。

結果、いいです!

まつ毛1本1本に液が付いて、スーッと綺麗なセパレートまつ毛になります。

痒みも出ませんでした。

コレ、無くなったら即リピートする。

クリームクレンジングだとお湯で流した後に目の下に少し残ったので、少し熱めのお湯(40℃)で目の周りだけ落としてから38℃のお湯で乳化し、全顔流しています。

このマスカラに出会えたので、化粧品を忘れたことに少しだけ感謝しました。笑

だいちゃん☆さんのクチコミをもっとみる

Teruhikoさん Teruhikoさん 短い毛をとらえるのはよいが、ボリュームが物足りない ブラウン…続きを読む
なみのりだいすき61さん なみのりだいすき61さん とっても人気のあるマスカラだけど一度も使った事がなかったから…続きを読む
ごんた198さん ごんた198さん 値段相応続きを読む
nano6561さん nano6561さん 塗りやすく 仕上がりも綺麗なのですが 目尻から滲む涙に弱く リ…続きを読む
**にー**さん **にー**さん ナチュラルでいいと思います。続きを読む
塗るつけまつげ 自まつげ際立てタイプページの先頭へ