CHANEL特有の独特の色味が出ます。奥深い。
安いバイト用にはオススメしないですね。
面倒な仕事ばかり任され良いことなかったです。
高いからか良い事は何故か年寄りよりのおじさんが俺の嫁話してくれます。
白人の外国人受けはCHANEL多分良いと思います!?
人によっては無価値かもしれないが、価値がある物を全否定しだす僕がもう力無く歯医者にされ手に負えない、雅子様みたいな鼻の貧乏神かもしれない知り合いの知り合いが超有名なシャネラーの母親僕に置かれてももう見切れないので。。って歯医者の受付が好きなYGのBABYMONSTARの曲でさっさとcinば良いのにって呟いたら翌日母が大怪我して血だらけになってました。またどうしよう。。
掃除と洗濯してアタックとワイドハイターを零した可能性が微量にあるくらいで本当に何もしてないんだけど。。
最近色々すげーセクハラ受けやすくPTSDになってるんだけど原因歯医者以外心当たりないな。
CHANELを使わないで国産コスメを使うとスーパーの従業員の男達も怖すぎが多すぎる。イケメンは普通。客なのになんでこんなに酷い事を。。最早漫画のイジメみたいじゃん。
あのちゃんみたいに成功したいからってチェンジするだけで多分親が早死?大怪我する法則発見しました。。
でももうメンタル的に限界だし交通事故の後遺症も今日もじんじん鞭打ちみたいに痛むし母のせいもあって示談取れてないしもう自分が壊れそう。疲れた。。
cadcamが大量にある。cadcamにされた時全部虫歯じゃなかったんだけどおかしいね歯医者の親父よ歯科助手が歯型取ったからそうなるだろな。。プーチンあのちゃん坂アイドルと同じ状態かも?たまにメンタルやられたらあのちゃんの喋りcadcam歯で真似してたり?cadcamにされてから大嫌いだったお化けキャラが好きです。