MTメタトロン / MT コントア ローション 口コミ

アットコスメ > MTメタトロン > MT コントア ローション > 口コミ一覧 > eitooo25さんの口コミ

eitooo25さん
eitooo25さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/10/21 09:55:35

MT コントア ローション

容量 150mL
価格 8,030 円

レーザーやダーマペンなど肌治療後の必須アイテム。医療機関専売スキンケアコスメ。

乾燥などによる揺らぎやすい繊細な素肌を、優しくいたわるよう潤す化粧水
敏感肌の方にも配慮した優しい処方で、潤いに満ちたしなやかな素肌を実現してくれるとか。

クリニックでも取り扱っているのを見たことがあり、気になっていたので試してみました!!

コントアシリーズはパンテノールを主成分とし、傷ついた皮膚細胞を素早く修復し、赤みや炎症を鎮静させてくれる効果があります。

水っぽいテクスチャーで肌に入っていく感じがとても好み。
肌馴染みがよくて、ベタつきもないのに潤う感じが好き。

くすみがおちついてきた感じがして気に入ってます!!

パンテノール、グリチルリチン酸2Kが肌荒れを落ち着かせてくれそうで期待!!
まだ使い始めて数日なので、今後の肌の変化が楽しみです。

#MT#ローション#MTコントアローション
#化粧水#お肌のケア#パンテノール#グリチルチン酸#くすみ#美容#美容ママ#乾燥肌

• 2025-10-21 09:55:34 by eitooo25さん
購入場所

効果

商品情報
MTメタトロン
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

eitooo25さんのクチコミをもっとみる

☆ぐり子☆さん ☆ぐり子☆さん ほんのりと黄色みのある さらっとみずみずしいテクスチャー。 …続きを読む
ミルクちょこれーとさん ミルクちょこれーとさん シルバーのボトルがスタイリッシュでかっこいい! パシャパシャ…続きを読む
みほげぇろさん みほげぇろさん アットコスメや美容雑誌などの口コミを見て 以前から注目してい…続きを読む
えりりりりりりりり♪さん えりりりりりりりり♪さん 長年使っていた基礎化粧品にもう少し潤いが欲しいなと感じ初めた…続きを読む
●r.s.●さん ●r.s.●さん とろみあるけどベタつかず、夏でも気にならず使ってます。自分の…続きを読む

MTメタトロンについて

MT コントア ローションページの先頭へ