Kuu PREMIUM SPA SERIES
MOISTURE シャンプー&トリートメントセット
高級ヘッドスパサロンが開発した水を一滴も使用しない贅沢美容処方でできたシャンプー&トリートメント使ってみました
私はぷるっとまとまる自信のうるツヤ髪を目指したいのでモイスチャータイプをチョイスふんわり髪を目指したい方はスムースタイプがオススメです
オススメポイント
コラーゲンエキスが主成分の唯一無二のシャンプー
Kuuのシリーズでは、成分としてお水を一切使わずにコラーゲンエキスを主成分として開発されています未だかってない、ほぼ美容液のシャンプー
フクロフノリエキス配合
とても安全性の高いフノリエキスは、古来から髪に艶を与える成分として親しまれてきました髪にツヤを与え、うねりや広がりを抑える効果も期待できるとのこと
ナイアシンアミド配合
頭皮のかゆみ・ニオイ・フケはさまざまな原因があると言われていますが、中でも外的刺激からのストレスでが原因となることが多いとのことナイアシンアミドは、そんな外的刺激(花粉・紫外線・ハウスダストなど)から肌を守る効果があると言われています
ガラスのような高級感のあるボトルシャンプーは滑らかなテクスチャーで泡立ちよく繊細な泡で洗うのがとても気持ちいい◎
トリートメントはこっくりめなテクスチャーから髪につけると柔らかく馴染んでくれます◎
リラックスムスクの甘すぎない上品な香りがバスルームいっぱいに広がり贅沢なヘアケアタイムになりましたドライヤー中も就寝時も上品に香って幸せな気持ちになります
ドライヤー後はしっとりまとまり、柔らかい髪質にツヤ感も感じられて嬉しいです
翌朝の髪の変化にも驚きで!頭皮も爽やか、髪もいつもよりまとまり、上品な香りもそのまま!お気に入りのシャントリになりました
そしてこちらのシャントリは上品な箱に入って届くのでプレゼントにもピッタリです
- モニター・プレゼント (提供元:kuu)
![]() |
ゆーろん☆さん | Kuu PREMIUM SPA SHAMPOO&TREATMENT -MOISTURE- この商品…続きを読む |
![]() |
yuiponponponpoさん | Kuu Kuu PREMIUM SPA SHAMPOO&TREATMENT -MOISTURE- 見た目か…続きを読む |
Kuuについて

シャンプー 本体