REJURAN COSMETICS / REJURAN ポアタイトニングトナーパッド 口コミ

アットコスメ > REJURAN COSMETICS > REJURAN ポアタイトニングトナーパッド > 口コミ一覧 > KANAYAN∞さんの口コミ

KANAYAN∞さん
KANAYAN∞さん

2025/11/18 20:21:30

#PR #supportedbyREJURAN

◆REJURAN ポアタイトニングトナーパッド

Qoo10メガ割、ついにデビュー!
韓国で愛用されている毛穴パッドが、ついに日本での発売が開始されます。

1枚のパッドでお肌の3大悩み「敏感肌」「弾力」「毛穴」ケアができるトナーパッド。

皮脂ケアをサポートするベータ-カロテン、ビタミンEと毛穴の詰まりケアをサポートするBHA+PHA+AHA+LHAが配合されていたり、ウィッチヘーゼルエキスとCooling Agent 23配合で毛穴の悩みに対して冷却効果を与えて、毛穴引き締め毛穴をさらに広がらないようにケアくれるそう。

また、リジュラン独自のc-PDRN成分配合で、肌のキメを滑らかにするサポートをしてくれるそう。

洗顔後、保湿と毛穴ケアが必要な部分を優しく拭き取ったり、貼ってエッセンスを吸収させるんだけど、厚みがあって肌あたり柔らかい3層構造のシートがエッセンスをたっぷりと含んでいて、肌にピタッと密着して、しっとりもっちり!

私はドライヤーを使う時だったり、ベタつかないから使いやすいのでメイク前に使ったりしています♪

季節の変わり目対策のケアとして、乾燥が気になるこれからの季節におすすめのアイテム!

#PR #OriginalPDRN #アットコスメ #リジュランポップアップ #PDRN #ポア #毛穴 #毛穴ケア

• IMG_1744.jpeg by KANAYAN∞さん
  • IMG_1736.jpeg by KANAYAN∞さん
  • IMG_1737.jpeg by KANAYAN∞さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:REJURAN)

KANAYAN∞さんのクチコミをもっとみる

たまちゃん902520さん たまちゃん902520さん SNSで名前だけよく知っていた「リジュラン」。今までいろんな韓…続きを読む
REJURAN ポアタイトニングトナーパッドページの先頭へ