JUNGSAEMMOOL / アーティストクッションブラッシュ 口コミ

アットコスメ > JUNGSAEMMOOL > アーティストクッションブラッシュ > 口コミ一覧 > ○みにょ○さんの口コミ

○みにょ○さん
○みにょ○さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/11/20 00:25:00

透明メイクの巨匠と呼ばれるジョンセンムル先生プロデュースのチークです。
メイクになじみやすいやわらかなテクスチャー。
付属の花びらみたいな形のパフでポンポンするだけで、ツヤと血色感がアップして、水彩画みたいな発色の仕上がりでカワイイ!
みずみずしくて乾燥しにくいので、重ねてつけてもよれにくいです。
チークって付け方が難しいと感じる人も多いかもしれないけれど、薄づきで濃さの調整もしやすいから、ナチュラルメイク派の方にも使いやすいと思います。
韓国の女優さんみたいな透明感のあるチークが自分でも簡単に再現できて楽しくなります。

#Coral Halo
肌の上に自然に降り注ぐ日差し光、ライトピンキーコーラル

「Coral Halo(コーラルヘイロー)」はニュートラルカラーで、肌なじみのいいカラーでした。

• 2025-11-20 00:24:59 by ○みにょ○さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ジョンセンムル 様)

○みにょ○さんのクチコミをもっとみる

チョッパーとレオさん チョッパーとレオさん SNSで美容家さんが、お気に入りで投稿していたので知りました。…続きを読む
ジョンマックさん ジョンマックさん お正月に使ってみました ジュワッとして、初めての感覚です♪ ツ…続きを読む
りこ9995さん りこ9995さん すごくツヤツヤのチークで、クッションのチークは使った事がなか…続きを読む
mimosazankaさん mimosazankaさん このチークの水光感!感動です♪ なんて、表現したら良いのでし…続きを読む
yumiちんさん yumiちんさん ブルベなのでブルーミングパンジーを購入しました、パけフについ…続きを読む

JUNGSAEMMOOLについて

1,000円分ポイント当たる!はじめてのクチコミ限定

2000ポイント当たる!お肌の状態を診断してみよう

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

アーティストクッションブラッシュページの先頭へ