SHISEIDO / フューチャーソリューション LX トータル Rクリーム 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > フューチャーソリューション LX トータル Rクリーム > 口コミ一覧 > みぃツーさんの口コミ

2025/11/20 04:11:33

保湿液と共に美容液なしで使ってみました。
美容液なくても十分肌の調子がいい。
とてもいい。
保湿液とクリームで五万円くらいなら美容液使わなくてもいい分、楽で高すぎない気がします。
美容液は、たまにアルティミューンを使って老化細胞除去。

鼻の毛穴は頑固ですが、1週間ほど使ってみたら頬の毛穴が小さくなってました。まだ半分くらい開いてるので、続けたらどうなるか楽しみ。
くすまなくて、朝の調子が良い。
攻めの美容でないのに日々調子良く感じるのが嬉しい。
色々攻めすぎて肌がピリピリしてましたが、元に戻ってきました。
肌が弱ってるのでマッサージしてませんが、小顔になってる。
太ったのに小顔になったから痩せた?と聞かれました。SHISEIDOの二万円くらいのクリームも小顔効果ありましたが、こちらの方が肌の調子が良い感じ。

でも、最高級の六万円の方のクリーム試供品使ってみたら、肌がフラットになるんですよ。夫に言われました。もう少し余裕ができたら、そちらに乗り換えたいです。
こちらも十分効果あるんですけどね!三万円のクリームは違うなと思ってましたが、六万円は更にすごかった。

みぃツーさんのクチコミをもっとみる

きなこ2227さん きなこ2227さん プレゼントで頂きました^_^ こっくりした使い心地で翌朝もぷるぷ…続きを読む
ラスカルらぶさん ラスカルらぶさん クリームはエリクシールのリフトアップを使用していたが、思い切…続きを読む
ゆう19800324さん ゆう19800324さん キュッとハリが出て肌質なめらかになります。 高いだけ有ります…続きを読む
フューチャーソリューション LX トータル Rクリームページの先頭へ