ケイト / ラッシュバースト 口コミ

アットコスメ > ケイト > ラッシュバースト > 口コミ一覧 > yonyon_1さんの口コミ

yonyon_1さん
yonyon_1さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/12/4 20:06:04

NANAコラボのLASH BURSTマスカラ
「爆発級に美しいまつ毛を叶える」というキャッチコピーに惹かれました。ロング、ボリューム、カールキープの三拍子揃っていて、ダマにならずにまつ毛ボリュームUPしてくれます。

KATE公式ページがとても素敵なので、是非チェックして欲しいです。中条あやみさんかっこいい。

ウォータープルーフ効果、オイルプルーフ効果でにじみに強く、午後になってもしっかりまつ毛をキープしてくれます。
繊維が配合されているので、自まつ毛にうまくからめるとかなりのロング&ボリュームアップできます。

個人的にはマスカラベースを併用していただくことを推奨します。ボリュームダウン防止。

メイクオフは専用リムーバー推奨。キープ力が強い(つまり落としにくい)ので、まつ毛への負担軽減のためにも専用リムーバーがあると安心です。

カラー:
BR-1 ブラウン(限定)
ハチデザインのパッケージが可愛い。
ナナデザインの黒と迷いました。おそらく近日中に黒を追加購入することになりそうです。

#kate
#lash burst
#NANA collaboration

• 2025-11-29 13:23:44 by yonyon_1さん

yonyon_1さんのクチコミをもっとみる

テディベア★+.さん テディベア★+.さん NANAが好きでNANAコラボをきっかけに購入してみました。ボリュー…続きを読む
もそのすけさん もそのすけさん やっっぱりケイトのマスカラはハズレなし……!! と再確認した…続きを読む

ケイトについて

ラッシュバーストページの先頭へ