Arencia(アレンシア) / プレミアムもちソープ「グリーン」 口コミ

アットコスメ > Arencia(アレンシア) > プレミアムもちソープ「グリーン」 > 口コミ一覧 > hittan-08さんの口コミ

hittan-08さん
hittan-08さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/11/27 11:38:54

Qoo10やオリーブヤングで1位を獲得しているのを
SNSで見て購入したのがきっかけですが、
今ではもう何度リピートしたか分からないほど溺愛しています!

洗顔後に肌を触ったときの「ツルン!」とした感動は、このソープならではです。

見た目からして本当にユニークな、もちっとした濃密なテクスチャーです。ジャータイプで、スパチュラで取ると伸びるようなテクスチャー。このもちもち感が、顔にのせるとピタッと肌に密着してくれます。

泡立てネットで泡立てるのも良いですが、
私はそのままパックのように肌に密着させて使うのが特に好きです!

3WAYで時短ケア:
洗顔:低刺激なので毎日のデイリーケアに。
クレンジング:メイクをすっきりオフできます。
パック:もちっと密着させて毛穴汚れを集中ケア!

毛穴角質ケア: この濃密テクスチャーが、毛穴の奥のブラックヘッドや、ざらつきの原因となる古い角質をしっかり絡め取ってくれるのを感じます。使い続けるうちに、本当にガラス玉のように透明感のあるツルツル肌になってきました。

洗顔後のうるおい: 洗顔後のつっぱり感が全くなく、むしろ内側からふっくらと弾むような潤いがチャージされているのを実感できます。肌のキメが整うので、その後の化粧水の入りも格段に良くなりました。

毛穴黒ずみやざらつきに悩んでいる人、
洗顔後に肌がつっぱってしまう乾燥肌の人、
クレンジングと洗顔を1つで済ませたい人におススメです!

• IMG_5430.jpeg by hittan-08さん
  • IMG_5431.jpeg by hittan-08さん
  • IMG_5434.jpeg by hittan-08さん

hittan-08さんのクチコミをもっとみる

Fumiron1012さん Fumiron1012さん スパチュラでくるくる練るともっちりと伸びがよくなります!よく…続きを読む
プレミアムもちソープ「グリーン」ページの先頭へ