アルビオン / アンフィネス パンプ イノベーション 口コミ

アットコスメ > アルビオン > アンフィネス パンプ イノベーション > 口コミ一覧 > まありおさんの口コミ

まありおさん
まありおさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/12/2 13:27:13

• 2025-12-02 13:27:13 by まありおさん

以前はアンフィネスをライン使用していましたが、昨年のリニューアル後は初めての使用です。お得なキットが出たタイミングで購入しました。

年齢的にエクシアへシフト中なのですが、アンフィネスの美容液は、リニューアルしても相変わらず頼りになるアイテムです。

こちらは、日常使いにちょうど良い美容液です。
べたつきなく使えて、お肌にハリが出ます。
香りは以前の方が好みでしたが、リニューアル後は控えめになりました。
保湿力はまずまず。この後、朝も夜もクリームを使用しているので個人的には問題ありません。
特に朝はこのくらいの方が、メイクしやすくて良いと感じています。

アンフィネスの底力を感じたので、春夏には美白のアンフィネス美容液にお世話になるつもりです。

まありおさんのクチコミをもっとみる

おかる0925さん おかる0925さん アンフィネスの乳液と一緒に使っているため、週2くらいでしか使…続きを読む
*初芽*さん *初芽*さん 3本リピートしています。 シワ、たるみに効いている実感がありま…続きを読む
jazz-teseさん jazz-teseさん しっとりしたテクスチャーで、香りもよく気に入っています。 2プ…続きを読む
Minya*さん Minya*さん お店でサンプルを試させて貰ってからの購入です。 この歳になる…続きを読む
アンフィネス パンプ イノベーションページの先頭へ