アンククロス / アンクオリジナルシャンプー/トリートメント ラクシュミー 口コミ

アットコスメ > アンククロス > アンクオリジナルシャンプー/トリートメント ラクシュミー > 口コミ一覧 > エビバターさんの口コミ

エビバターさん
エビバターさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/12/2 10:41:12

カラーやアイロンで傷んだ髪に悩んでいた私ですがラクシュミーを使い始めてから手触りが格段に変わったように感じました!!
シャンプーは泡立ちがよくて髪に摩擦を与えず優しく洗えるのに汚れや皮脂はしっかり落ちる。
香りは甘すぎずに強すぎない上品な香りでめちゃくちゃどタイプで洗っている間から癒される香りのおかげでリラックスタイムに!
トリートメントはしっとりするのに重すぎず髪がまとまりやすく、乾かした後もサラサラになるし手触りが滑らかになり指通りも良くなりました。
毎日使うことで髪の毛はいい匂い&綺麗になるからリピートしようと思いました!

• 1000000076.jpg by エビバターさん

エビバターさんのクチコミをもっとみる

眉毛行方不明さん 眉毛行方不明さん モデルさんや芸能人も御用達のアンクオリジナル!中でもこの「ラ…続きを読む
かさあやさん かさあやさん 髪の毛の傷み、普段のシャンプー+トリートメントで補いたいと思…続きを読む
ちぴろーろさん ちぴろーろさん ぱさぱさとして傷みが気になっていたので、このシャンプーとトリ…続きを読む
あまいもえさん あまいもえさん 髪がとても傷んでいて、量も多いのでよくゴワゴワしてしまい結局…続きを読む

アンククロスについて

アンクオリジナルシャンプー/トリートメント ラクシュミーページの先頭へ