soaddicted / ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラム アドバンス 口コミ

アットコスメ > soaddicted > ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラム アドバンス > 口コミ一覧 > erina--さんの口コミ

2025/12/2 11:00:38

@cosmeのプレゼントでいただきました。

しみないし、かゆくなったりもせず使いやすいです。
夜だけ毎日使っています。
使い始めて2週間ほどで、まつげが伸びてきて濃くなったのを実感しています。ハリとコシが出たからか、前よりも抜けにくくなったような気がします。

筆のコシと太さもちょうどよく、とても塗りやすいです。
少しお値段は高めですが、口コミを見ると半年ほど持つ方も多いようなので、効果を考えるとコスパはいいと思います。

• 2025-12-02 11:00:37 by erina--さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

erina--さんのクチコミをもっとみる

ねぼすけにどさん ねぼすけにどさん お値段は高めですが、本当にまつ毛が伸びます! 色素沈着もしな…続きを読む
ペコ@髪の毛伸ばし中さん ペコ@髪の毛伸ばし中さん 年末のポイントバックの時にお得に購入出来てラッキーでした!お…続きを読む
しい坊さん しい坊さん これはずっとリピ まつ毛にハリコシでる続きを読む
balabalalaさん balabalalaさん まつ毛伸びました続きを読む
marimpsさん marimpsさん 5本目です。 まつげがひじきだった私がいまではバサバサまつげで…続きを読む

soaddictedについて

ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラム アドバンスページの先頭へ