キャンメイク / メイクミーハッピー ネイルオイル momo oolong 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > メイクミーハッピー ネイルオイル momo oolong > 口コミ一覧 > かすみちゃん0920さんの口コミ

かすみちゃん0920さん
かすみちゃん0920さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/12/17 13:04:22

何気にネイルオイル初使用です!
とても気に入りました!
こちらの口コミで皆さま気にされている、桃烏龍茶の香りはわたしは好きな方の香りでした!

自爪ネイルポリッシュ派で、自分でポリッシュ塗ってパーツ付けたりデコしてます
ベースも自爪強化用ベースコートを塗っているのですが、長く伸ばし過ぎると爪が折れてしまうのが悩みでした

SNSでこちらの商品を、ネイル民はまずこのネイルオイル使うべし!とコスメインフルエンサーさんが投稿していたのを見て、気になっていました!

@コスメさんでも評価良いのを確認して、@コスメ通販で購入しました!
すぐに使用すると、オイルなのに馴染ませるとサラサラに変わり、その後すぐにベタつきなくスマホ画面操作できるのがとっっっても嬉しいです!
スクワラン配合で、プチプラで、容器の先端が細く、一滴ずつひと爪ごとに濡れてとても使用しやすく清潔で、パケも可愛くて大優勝です!これで爪が折れなくなったら最高です!

香りも最初桃の甘さと烏龍茶の渋みの匂いは強めでしたが、時間が経つと最後ほのかにシトラスっぽい香りに変化するのも良いですね!

リピします!他の香りも気になるので、ストック買いしようかと思います!

• 2025-12-17 13:04:22 by かすみちゃん0920さん

かすみちゃん0920さんのクチコミをもっとみる

ちより3bさん ちより3bさん プチプラなのに優秀と話題の、キャンメイクのネイルオイル。 …続きを読む
maimeeさん maimeeさん 桃ウーロンの香り大好き過ぎて日中も寝る前も保湿してます。なか…続きを読む
jovecoさん jovecoさん ネイルオイルは切らせれずこちらは初めて使いましたが、チューブ…続きを読む
■□にぁ□■さん ■□にぁ□■さん ピンポイントでネイルオイルが塗れます。 香りも好みだとは思い…続きを読む
ふ〜みん★さん ふ〜みん★さん 持ち歩けるネイルオイルを探していたのですが、ピッタリの商品で…続きを読む
メイクミーハッピー ネイルオイル momo oolongページの先頭へ