soaddicted / ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム 口コミ

アットコスメ > soaddicted > ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム > 口コミ一覧 > 実浄さんの口コミ

実浄さん
実浄さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/12/17 20:36:35

筆タイプのまつ毛美容液です、サロン専売品ともなると嫌でも期待してしまいます(笑)。
すっぴんでもアイラインを引いているように見えるぐらい密度はあるものの、長さが物足りないことと抜けやすいことが悩みでした。
今までいくつかこの類は使っていますが大体マスカラタイプで、まつ毛の根元と言うよりもまつ毛自体にそれこそマスカラを塗るような感覚で、「これってどうなんだろう」「まつ毛自体に塗っても…」と疑いながら使っていました。
そんな私にとってこの筆タイプのまつ毛美容液は「やっと出会えた」と言う印象です。
ネイルケア製品にも採用されていそうな極細筆、適度なコシがあるからまつ毛の根元にピターッとつけられます。
変な刺激もないから寝る前につけても安心だし、何より1日1回でいい所が楽で助かる(笑)。
内容量は正直少ないけど、効果を届けるべき部分にピンポイントでつけられて無駄にならないことを考えれば、そんなに不満感はありません。
コツコツ続けることが大事だと思うので、毎日欠かさず続けて様子を見てみたいです。

• 2025-12-17 20:02:44 by 実浄さん
  • 2025-12-17 20:02:44 by 実浄さん

実浄さんのクチコミをもっとみる

おーみ☆さん おーみ☆さん 筆タイプのまつ毛美容液 サラッとした液体でまつ毛ではなく、ま…続きを読む
Mikoto9310さん Mikoto9310さん まつ毛サロンでおすすめされ、試しに購入しました。 伸びるとは…続きを読む
AkMiAyさん AkMiAyさん 美容院でまつ毛パーマの際に勧められ 偽物も出回っているとの口…続きを読む
希美子。さん 希美子。さん 毎晩、清潔な目元にひと塗りするだけ! 1回の使用量は、少量を…続きを読む
♪MICHI♪さん ♪MICHI♪さん 3本リピしました! 今までいろんなまつ毛美容液を使用してきま…続きを読む

soaddictedについて

ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラムページの先頭へ