エージーデオ24 / エージーデオ24 デオドラントスプレー(無香性) 口コミ

アットコスメ > エージーデオ24 > エージーデオ24 デオドラントスプレー(無香性) > 口コミ一覧 > ひむぽさんの口コミ

ひむぽさん
ひむぽさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2025/12/20 00:58:34

#PR #エージーデオ

冬でも暖房で汗をかいたりするので、ニオイケアにはこだわっています。厚手のセーターを着ていると汗ばむこともあります。

「エージーデオ24」スプレータイプが6年ぶりにフルリニューアル!

エージーデオ24が、より持続性を目指した処方になりました。持続力も防臭力も過去最高*1へ進化したのだそう。
*1 過去最高:エージーデオ24史上

商品名:エージーデオ24 デオドラントスプレー(無香性)【医薬部外品】
販売名:パウダースプレー fA(NF)

逆さまにしても使えるそうで、背中にも使いやすくてよかったです。
スプレータイプは、脇だけでなく首や胸もと、背中など広い範囲に使えるのがよいです。

無香性だから、場所を選ばずに使えます。香水の邪魔にならないですし、男女問わず使えるので家族でシェアできます。

夏だけでなく、冬もニオイケアしたいので、私の家族にぴったりでした!

• 3 by ひむぽさん
  • 2 by ひむぽさん
  • 12 by ひむぽさん

ひむぽさんのクチコミをもっとみる

salsaloverさん salsaloverさん #PR #エージーデオ 商品名:エージーデオ24 デオドラントス…続きを読む
さくらっちょ@さん さくらっちょ@さん #PR #エージーデオ 商品名:エージーデオ24 デオドラントスプ…続きを読む
poyayaanさん poyayaanさん 【PR】エージーデオ エージーデオ24 デオドラントスプレー…続きを読む
うぴぴぴいゆさん うぴぴぴいゆさん #PR 霧が細かく、肌に均一にスプレーできる、肌当たりの優しい…続きを読む
ren.mariさん ren.mariさん #PR #エージーデオ #デオドラント #制汗剤 #汗対策 #持続力のエ…続きを読む

エージーデオ24について

エージーデオ24 デオドラントスプレー(無香性)ページの先頭へ