アテニア / プライマーショット 口コミ

アットコスメ > アテニア > プライマーショット > 口コミ一覧 > minimini76さんの口コミ

minimini76さん
minimini76さん

2025/12/22 15:29:05

#PR #アテニア
アテニア プライマーショット

プライマーショットは美しさの基盤*を立て直すハリツヤ導入美容液みたいです。
業界初**、『浸透型エクソソーム***』配合されていて、肌の土台における、うるおいとハリのバランスを整えてくれるみたいです。
※浸透は角層まで

◯使用方法
朝・夜の洗顔後、スキンケアの一番最初(化粧水の前)に顔全体になじませます。
◯香りとテクスチャー
香りは柔らかなローズの香り。
容器から出してみるとミルク状で、くるくると塗り広げていくとスーと馴染んでくれます。つけた後もベタベタせずに、サラッとした付け心地です。化粧水の前にささっと使えて、簡単にお手入れできました。

注釈
*美しさの基盤とは、美しさとハリを与える毎日のスキンケアのプロセスのこと。
**独自原料「浸透型エクソソーム」(ヤギミルク由来エクソソーム(保湿))を、化粧品業界で初めて導入美容液に配合。
***ヤギ乳エキス(保湿成分)

• IMG_6044.jpeg by minimini76さん
  • IMG_6045.jpeg by minimini76さん
  • IMG_6046.jpeg by minimini76さん
  • サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント  (提供元:アテニア)

minimini76さんのクチコミをもっとみる

Hiyori..さん Hiyori..さん 口コミをよく目にするプライマーショットを使ってみました さっ…続きを読む
ayachan1935さん ayachan1935さん #PR #アテニア #プライマーショット #ハリツヤ導入美容液 #atte…続きを読む
プライマーショットページの先頭へ