ONE BY KOSE / セラムヴェール ディープリペア 口コミ

アットコスメ > ONE BY KOSE > セラムヴェール ディープリペア > 口コミ一覧 > ねぼたろうさんの口コミ

ねぼたろうさん
ねぼたろうさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しないモニター・プレゼント

2025/12/22 16:41:28

コーセーのカウンターで肌チェックイベントをしていて、そこでサンプルを貰いました。購入していないので星評価は控えます。
肌チェックの結果は油分は理想的、水分はだいぶ不足のインナードライでした。

これは洗顔後のまっさらな肌に一番初めに付けるセラムなんですね。導入化粧水は無印のものを使ったことがありますが、特に可も不可もなく・・・てな感じだったので少し懐疑的だったのですが、これはすごい。高いだけある。おおおぉ・・・という感じで次の化粧水が浸透しました。
水分がしっかり保持されたのか、次の日に鏡を見たら肌が明るくて驚きました。

買う!これ買う!と興奮していたのですが、現在使用中の韓国コスメ美容液がまだ結構残っていて、更にドラッグコスモスで貰ったコスモスオリジナル美容液も同じくらい良かったので、迷っているうちに落ち着きを取り戻しました。今は冷静に検討中です。

2、3日使っただけなので現品購入したらまた変わるかもしれませんが、現時点で星を付けるとしたら星6です。7じゃないのは高いからです。

• サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント  (提供元:コーセー)

ねぼたろうさんのクチコミをもっとみる

ONE BY KOSEについて

セラムヴェール ディープリペアページの先頭へ