ドーリーウインク / アイラッシュ 口コミ

アットコスメ > ドーリーウインク > アイラッシュ > 口コミ一覧 > shiosaltyさんの口コミ

shiosaltyさん
shiosaltyさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/12/23 16:52:53

良い毛質で、名品なのに実店舗の取り扱いが少なく、まさかのドンキですら入手困難になってしまいました。
選択肢にはありませんでしたが、今回No.32をオンライン購入。自まつ毛が濃く綺麗に生え揃った印象になりました。毛質や強度は悪く無かったんですが、32はオンラインで見ていた時よりも、つけた時のデザインが好きじゃ無かった。
やっぱり、No.9が一番ふさふさ感あって好きかも。「ナチュラルドーリー」の名のとおり、ナチュラルなのに引きで見ても盛れるのが好き。

このシリーズは、ドンキ限定販売の品番ですらドンキに売ってないことがあるので、メーカー側の売り方が雑なのが残念。束感・ナチュラルのトレンドで、濃いめ・派手デザインのまつ毛がどんどん無くなってしまっているのでしょうか。盛り重視やギャルメイク需要もまだあると思うのでドーリーウインクには頑張ってほしいところです。ドンキ限定のデザインもオンラインで入手できたらいいのになと思いました。

shiosaltyさんのクチコミをもっとみる

まあ1985!さん まあ1985!さん 9番「ナチュラルドーリー」を使用してみました。 付け睫毛自体…続きを読む

ドーリーウインクについて

アイラッシュページの先頭へ