アディクション / アディクション ザ マスカラ インテンス ラッシュ 口コミ

アットコスメ > アディクション > アディクション ザ マスカラ インテンス ラッシュ > 口コミ一覧 > punaさんの口コミ

2025/12/23 17:32:21

004Ultra Black が私には最高でした。長さがほどよく出て、一番大事にしているカール力、求めていた感じです。ボリューミーにならないのに、目のフレーム感がきちんと現れるところが良いです。後で知りましたが、お湯落ちでメイク落としもラクです。下地は、一番お気に入りのディオールと相性が良く、ディオール下地+このマスカラが、今のベスト。エレガンスの下地も相性は良かったです。

004ultra blackが最高で、茶系のマスカラも良く使うので、002Honey Brunetteを追加で購入。
濃すぎない茶色で、素敵な色だと思います。下地を白いものを使用しているからか、少しミルクチョコレートのような感じになります。目もとが優しい雰囲気になりますが、自分の一番お気に入りは、断然Blackでした。

punaさんのクチコミをもっとみる

にこりん・☆゚:*:゚さん にこりん・☆゚:*:゚さん アイライナーを購入した際に、シックなパープルのマスカラを見つ…続きを読む
なつゆう♪さん なつゆう♪さん だまにならずに きれいにつくマスカラ パンダ目にもならず 色持…続きを読む

アディクションについて

アディクション ザ マスカラ インテンス ラッシュページの先頭へ