Leivy(レイヴィー) / ボディシャンプー ゴートミルク&ミルクプロテイン 口コミ

アットコスメ > Leivy(レイヴィー) > ボディシャンプー ゴートミルク&ミルクプロテイン > 口コミ一覧 > chipi__kurashiさんの口コミ

chipi__kurashiさん
chipi__kurashiさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/12/25 23:36:38

バタバタな毎日でも、お風呂の時間は心地よく

やさしい使い心地とミルク系の香りがうれしい

Leivy
Goat Milk Body Wash

#Leivy #レイヴィー #GoatMilk #BodyWash
#ボディウォッシュ #毎日のバスタイム #ママ美容
#購入品 #購入品紹介 #買ってよかった #お気に入りアイテム

• 2025-12-25 23:36:38 by chipi__kurashiさん

chipi__kurashiさんのクチコミをもっとみる

11miii07さん 11miii07さん この大容量が凄い。 ずっしりくる重さで、交換の手間が減って嬉…続きを読む
○おりがみ○さん ○おりがみ○さん 以前から気になっていたのでミニサイズを購入しました。 パッケ…続きを読む
ハナちゃん0708さん ハナちゃん0708さん 香りもとても良いです 続きを読む
ハム丸さんさん ハム丸さんさん ボディクリームと併せて愛用! 保湿力もしっかり 洗い上がりし…続きを読む
。。jasmine。。さん 。。jasmine。。さん ミニサイズを使ったことがあり、いい香りでした。 同じものは生…続きを読む

Leivy(レイヴィー)について

ボディシャンプー ゴートミルク&ミルクプロテインページの先頭へ