STELLA BEAUTE / Beauty Face Stick Rin 口コミ

アットコスメ > STELLA BEAUTE > Beauty Face Stick Rin > 口コミ一覧 > psyokoyokoさんの口コミ

psyokoyokoさん
psyokoyokoさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/12/30 07:44:38

表情筋トレーニングと美容バリメソッドを掛け合わせたスティック型美顔器

スイッチ1箇所の簡単な仕様です。

ローラー側は、摩擦レスで360度回転します。
41度の温熱設計で、目周りやフェイスラインにコロコロするととても気持ち良いです。
アイセラムを眉の上まで塗布してから、目周りをコロコロしてマッサージしています。
朝はスッキリしますし、湯上がり後は眠気を誘う温かさ。

スティック側は、フェイスライン、目元、頬、こめかみ、首筋、デコルテなどにポスポスし、表情筋の筋膜をリリース。
痛いかなと思いきや、すぐに慣れ、病みつきで持ち歩きしています。
特に朝の顔のむくみ解消に最適!
EMSモードにして刺激をプラスすることもできますが、EMSはかなり弱めなので、そこには余り期待しないようにといった具合でしょうか。
(手動の強度調節機能はありません。)

• 2025-12-30 07:45:44 by psyokoyokoさん

psyokoyokoさんのクチコミをもっとみる

たぴごろうさん たぴごろうさん 充電で丸い方が温かくなりコロコロすると循環が良くなり気持ちが…続きを読む

STELLA BEAUTEについて

Beauty Face Stick Rinページの先頭へ