キャンメイク / メロウデューリップエッセンス 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > メロウデューリップエッセンス > 口コミ一覧 > 春巻凛子さんの口コミ

2026/1/16 14:25:46

とある場所で期間限定のポップアップストアがあったので、そこで購入しました。

すっぴん時、唇に血色が無く乾燥しやすいのが悩みだったので購入後早速使用したところ、
塗り心地がよく翌日の朝になっても潤いが持続してて良かったです。
そして唇にほんのりと血色を与えてくれ、顔色が良く見えるのもいいですよね。

ちょうどリップクリームが切れかけてたので、たまたまですがこの商品と出会えてよかったと思います。

ただ、髪の毛に付きやすかったりするのでそこはご注意を( ;)
リップグロス代わりに使ったり、お休みの日や寝る前の保湿に使用した方がいいと思います。

ちなみに写真はそのポップアップストアで購入した時のものです。
商品2点以上購入したらノベルティが貰えたのですが、平成レトロ感あふれるストラップがこれがカワイイことカワイイこと!笑
機会がありましたらゲットしてみること請け合いです(*´ `*)

• 2026-01-16 14:25:46 by 春巻凛子さん

春巻凛子さんのクチコミをもっとみる

うらりのんさん うらりのんさん ジュルジュルになってかわいい続きを読む
YMISAKOさん YMISAKOさん このお品一つで薄く色がつくので、休日にラフに使っています。 …続きを読む
かのあ811さん かのあ811さん 縦ジワの消え方がすごいかも。 プランパーみたいに膨らませてシ…続きを読む
&コスメさん &コスメさん 評価良かったので購入しました。コスパいいので助かります。続きを読む
Posaune1979さん Posaune1979さん 普段はメロウデューリップマスクを使っています。 リップマスク…続きを読む
メロウデューリップエッセンスページの先頭へ