hiritu(ヒリツ) / ヒリツ バランスリペアシャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト 口コミ

アットコスメ > hiritu(ヒリツ) > ヒリツ バランスリペアシャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト > 口コミ一覧 > miiya_さんの口コミ

miiya_さん

#ヒリツ
#うるぷる髪
#スムース
@hiritu_official

ヒリツ バランスリペアシャンプーヘアトリートメントセット モイスト

使い始めてから、髪が扱いやすくなったと感じています。

シャンプーは泡立ちがよく、洗っている最中もきしみにくい印象でした。
トリートメントは重すぎず、でも乾かした後はしっとりまとまります。

香りは強すぎず、ドライ後もふんわり残るくらいでちょうどよかったです。

もともと広がりやすい髪質なのですが、朝のスタイリングが少し楽になりました。
手触りや指通りの変化が分かりやすく、継続して使いたいと思えるセットです。

結果的に「買ってよかった」と思えるヘアケアでした。

• 2026-01-17 09:28:57 by miiya_さん

miiya_さんのクチコミをもっとみる

kyanon0402さん kyanon0402さん 娘に勧められて使ってみました。 ドライヤー後にとってもサラサ…続きを読む
ジェリーキャットさん ジェリーキャットさん 別シリーズ購入しており、良かったのでこちらも購入。 モイスト…続きを読む
ミ1357さん ミ1357さん 星は6にするほどの仕上がりになります。 このシャンプーはシャン…続きを読む

hiritu(ヒリツ)について

2,026円分ポイント当たる!はじめてのクチコミ限定

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

編集部がお試し!新作コスメ

ヒリツ バランスリペアシャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイストページの先頭へ