lulu's cosmetico / ぺんてる ルルズコスメティコ アイブロウペンシル 口コミ

アットコスメ > lulu's cosmetico > ぺんてる ルルズコスメティコ アイブロウペンシル > 口コミ一覧 > シュンプウさんの口コミ

シュンプウさん
シュンプウさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2026/1/21 16:07:33

• 2026-01-21 16:05:11 by シュンプウさん

筆記具メーカーのぺんてるから発売の化粧品ブランド
ルルズコスメティコ
すごく興味深いブランドですね
パッケージの箱が可愛くって素敵です

アイブロウペンシルには、ぺんてるの文字入りです
ぺんてるのブランド文字は、子供の頃から見慣れているので、なんだか気分的にホッとします

今のところ、5色のお色展開で発売されています
私が使用したのは、チャコールグレーです
髪が黒いので、明るくなりすぎないカラーが好きです

芯の先は、丸みを帯びた楕円形になっています
チャコールグレーですが、少しブラウンがかったようにも見えます

芯の部分の反対側にスクリューブラシが付いているので便利ですね

楕円形の芯なので、角を使用して細身のラインなども描きやすくなっています
パウダーっぽい感じのふんわとした仕上がりですね
芯の部分を見た時は、ブラウンがかったように見えましたが、肌に乗せるとグレーのお色でした
明るすぎず、暗く重くなりすぎないカラーでした

ぺんてるブランドのルルズコスメティコ
是非一度使ってみてね
筆記用具だけじゃなくて、ルルズコスメティコでもお気に入りのぺんてるが見つかるかも

#PR

• モニター・プレゼント  (提供元:ルルズコスメティコ)

シュンプウさんのクチコミをもっとみる

あろーん1697さん あろーん1697さん ペンシルがやわらかく描きやすくリピート何度もしています続きを読む
藍沙さん 藍沙さん チャコールグレーを購入。メチャクチャ黒かったです。 落ちづ…続きを読む
♪ぽて♪さん ♪ぽて♪さん ぺんてると言えばクレヨンで有名な、あのぺんてるのアイブロウ。…続きを読む
うる☆ぴんさん うる☆ぴんさん するする書けて描きやすいです。 楕円形の芯なので太くも細くも…続きを読む

lulu's cosmeticoについて

ぺんてる ルルズコスメティコ アイブロウペンシルページの先頭へ