ジョンソンボディケア / バイブラントラディアンス アロマミルク 口コミ

アットコスメ > ジョンソンボディケア > バイブラントラディアンス アロマミルク > 口コミ一覧 > さ?!さんの口コミ

さ?!さん
さ?!さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2026/1/24 09:09:40

アットコスメさんからプレゼントでいただきました!
使い続けていい感じでした!

クリームの感触はこっくり系で、かつちゃんと伸びるので使いやすく保湿感もあります。保湿感は重くなく軽すぎずです。いい香りなのでお風呂上がりの気分も上がります

この商品ならではの美白効果についてはうーん…ですが、やっぱりボディの保湿って続けると肌に透明感でるなあ?と思います!継続がだいじ。。

ちなみに冬だともうちょっと重めに保湿したい人もいるかもです。特に膝肘などは何か重ねたい感じです。でも、ベタベタは嫌だなって方にはぴったりだと思います!

ボディクリームとしてはお手本みたいなちょうどよさだと思います!そういう意味で名作だと思います。

ありがとうございました、、!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

さ?!さんのクチコミをもっとみる

しちみ.さん しちみ.さん 匂いきついかも、、保湿もばちばち続きを読む
asonmさん asonmさん 高すぎないので毎日使いできます! さらっと伸びます^_^続きを読む
チワヨンさん チワヨンさん 大容量で安い、香りもよくてポンプタイプで回すとロックになるの…続きを読む
__Hana__さん __Hana__さん 美白成分に惹かれて購入しました。 独特な香りであまり好みでは…続きを読む
なさむさん なさむさん 安くて大容量でとてもコスパに優れています。 伸びが良く、使い…続きを読む

ジョンソンボディケアについて

バイブラントラディアンス アロマミルクページの先頭へ