ドクターシーラボ / クリニシールド UVスキンケア 口コミ

アットコスメ > ドクターシーラボ > クリニシールド UVスキンケア > 口コミ一覧 > kayochuuunさんの口コミ

kayochuuunさん
kayochuuunさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2026/2/5 23:01:27

\2月16日発売/
ドクターシーラボから発売となる、日中用UV美容液
クリニシールド UVスキンケアはSPF50+・PA++++で、石鹸で落とせるのも大好きポイント。

3月くらいからどんどん強くなっていく紫外線。毎年日焼け止めはどれを使おうかな?って迷いますよね!
こちらはUVスキンケアというだけあって、化粧水のあとにすぐ使えるみたい。
テクスチャーはなめらかで、ミルクのよう。
ナチュラルにトーンアップしてくれて、この後すぐメイクしました。

みずみずしい使い心地で、マスクで擦れても塗り直ししやすいなと感じました。
すごく好きな使用感で、毎日使っています!!

商品名:クリニシールド UVスキンケア

• 2026-02-05 23:01:27 by kayochuuunさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ドクターシーラボ)

kayochuuunさんのクチコミをもっとみる

あんにるさん あんにるさん こんな日焼け止め求めてた! って感じです! なんなら下地にも…続きを読む
ma_akoさん ma_akoさん 白色のやわらかな乳液のようなテクスチャーで、みずみずしくスー…続きを読む

ドクターシーラボについて

クリニシールド UVスキンケアページの先頭へ