プリオール / 薬用 リンクル美コルセットゲル n 口コミ

アットコスメ > プリオール > 薬用 リンクル美コルセットゲル n > 口コミ一覧 > @まろいぬさんの口コミ

@まろいぬさん
@まろいぬさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2026/2/8 22:12:21

プリオールから商品提供を頂きました。

年齢を重ねるごとに、気になるポイントは少しずつ増えていくものの、
スキンケアの工程まで増やしていくのは大変です。
そんなときに取り入れやすいと感じたのが、オールインワンタイプのアイテムでした。

今回お試し使用させていただきました
プリオール 薬用 リンクル美コルセットゲル n(医薬部外品)
販売名:プリオール 薬用 リンクルゲル n

1品で7つの機能(化粧水乳液美容液・マッサージ・クリーム・パックアイクリーム)を備えた大人のオールインワンです。
(シワ改善:有効成分ナイアシンアミド
美白:メラニンの生成を抑制し、シミ・そばかすを防ぐこと
先進のカプセル技術:微細構造でなじみをサポート)

■使い方
洗顔のあと、これ1品をなじませるだけ。
朝も夜も同じ手順で使えるので、スキンケアの流れがシンプルになります。

■使用感
オールインワンとして使ってみると、工程が少なくても取り入れやすい使い心地でした。
手順がシンプルなので、日々のスキンケアの時短にもつながっています。
テクスチャーは、塗った直後から強くベタつく感じはありません。
朝はこのあとに日焼け止め効果のある化粧下地を重ねていますが、

ベタつきすぎてメイク崩れが気になるということもありませんでした。
完全にサラサラというよりは、コクのあるなめらかなテクスチャーで、
今の冬の時期には取り入れやすいバランスに感じています。
夏場の使用感はまだ分かりませんが、しばらくは朝晩ともに続けてみたいと思える使い心地でした。

肌悩みは増えていくけれど、アイテムは増やさずケアしたいという人には、取り入れやすい1品だと思います。

#シワ改善 #シワ改善オールインワン #オールインワン #プリオール #PRIOR
*シワ改善:有効成分ナイアシンアミド

• 2026-02-08 22:11:18 by @まろいぬさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:プリオール)

@まろいぬさんのクチコミをもっとみる

19sato68さん 19sato68さん 元々プリオール好きで色々使っていたけどこのリンクル美コルセッ…続きを読む
akane_colourさん akane_colourさん @cosmeさんのプレゼント企画で当選いたしました!! @cosmeさ…続きを読む
pjぱんださん pjぱんださん プリオールから商品提供を頂きました。 商品名:プリオール …続きを読む

プリオールについて

薬用 リンクル美コルセットゲル nページの先頭へ