AGARISM / キューミー スウィートボム ホワイトクリーム 口コミ

アットコスメ > AGARISM > キューミー スウィートボム ホワイトクリーム > 口コミ一覧 > *みぃゆう☆彡*さんの口コミ

*みぃゆう☆彡*さん
*みぃゆう☆彡*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2026/2/16 00:06:30

アットコスメで購入しました

濡れた肌、乾いた肌にも使える簡単3wayのインバス仕様
ニキビ美白・保湿成分で効果が認められた薬用クリームです

『濡れたままの肌でも クリームがなじんでしっかりと浸透』とあるので、本来はお風呂場での濡れた肌に付ける方が良いと思います(=タオルオフしても、美容成分でしっかりと肌をバリアしてくれるので、うるおい効果が高いとのこと)

でーすーが、個人的には濡れた肌に付けるのはどうも苦手(好みではない)なため、私は乾いた肌に塗り込んでみましたが、乾いた肌でも ジェル状のクリームがスーッと肌に浸透していく感じがしました(←でも思い切って、濡れた肌にも塗ってみようと思います!)

香りも強くなく ふわっとした感じで使いやすいです

また ニオイバランスを整える効果もあるため、あらゆる「オトナ臭」もコントロールしてくれます

これからの季節に使いやすい万能クリームだと思います!
ただ....量がもう少し多ければいいのにな。。

【キューミー スウィートボム ホワイトクリーム】

“医薬部外品”なのも個人的に高ポイントです☆

・ナイアシンアミド
プラセンタエキス
・グルタチオン
→『集中美白ケア』

・グリチルレチン酸ステアリル
・3種の肌フローラ成分
・3種のセラミド
→『菌活サポートで ニキビやポツポツをケア』

・ラクトン
→『生活臭やデリケートなニオイを隠すだけでなく、いい香りをキープしてくれる』

さらに「3種のコラーゲン」「4種のヒアルロン酸」「12種のアミノ酸」など、保湿成分とハリ成分を“60種類”以上も配合しています

なので、これ1本で『美白』『美肌』『香り』まで“全身まとめてケア”してくれる“優れアイテム”
これからの季節にすごく重宝してくれると感じます

• 2026-02-16 00:06:30 by *みぃゆう☆彡*さん

*みぃゆう☆彡*さんのクチコミをもっとみる

AGARISMについて

キューミー スウィートボム ホワイトクリームページの先頭へ